- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
++ Eines der besten Hotels in dem wir bislang waren. ++ Zimmer von der Größe absolut in Ordnung, wir hatten Bungalow Gartenseite. - Das Bad könnte etwas moderner sein, Badewanne muss heutzutage nicht mehr sein. ++ Sauberkeit absolut Top in allen Bereichen. +- Personal: ++ Restaurants: trotz ausgebuchtem Hotel super freundlich und man ging auch sehr oft auf unsere Wünsche (z.B. größerer Tisch für 4 Personen draußen) ein. ++ Reinigungsteam absolute Spitzenklasse - Schade, dass im Strand- und Poolbereich das Personal oftmals nicht ausreichende Kenntnisse in der Zubereitung von Cocktails hatte und nicht ganz so freundlich war - Bei der Bedienung der Poolbar ab 20:00 h hatten wir oft den Eindruck einer Überlastung bzw. Lustlosigkeit. Vielleicht war auch die Saison zu lang. Mussten sehr oft mehrfach rufen, oder gar selbst zur Bar gehen und Getränke ordnern, und das geht im 4-Sterne Bereich gar nicht ++ Essen absolut klasse, sehr große Auswahl, top Qualität ++ Außenanlagen und Poolbereich Spitzenklasse Wir hatten All inclusive und es hat sich wegen der relativ hohen Getränkepreise echt gelohnt. Schön dass das sonst obligatorische Armband durch eine Karte ersetzt wurde bzw mit Angabe der Zimmer Nr. das Personal wusste, dass wir AI haben. Im Service und der Qualtiät kein Unterschied zu HP oder ÜF. Waren zum ersten, aber bestimmt nicht letzten Mal dort.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Kai - Uwe |
Lieber Herr Kai - Uwe, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Wie schön ist es zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und im allgemeinen auch unser Service des Personals gefallen hat. Zur selben Zeit bedauerlich für uns war es zu lesen, dass einige unseres Service Personals so einen Eindruck hinterlassen hat. Ihre Kommentare darüber sind and die entsprechende Abteilung weitergeleitet worden, was uns auf dem Wege der ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung sehr hilft. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes uns sehr am Herzen liegt und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen um zu Ihrem neuen unvergeßlichen Urlaub beizutragen. Ihr Cretan Malia Park Team