- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
1995 haben wir zum ersten Mal Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht und es zieht uns immer wieder hier her. Es ist die besondere Athmospähre gemischt aus ruhigem Gartenflair mit direkter Strandlage und die freundliche kretische Gastfreundschaft, die den besonderen Reiz diese Hotels ausmacht. In all den vielen Jahren haben wir immer wunderbare erholsame Tage verlebt. Das gesamte Team leistet hervorragende Arbeit und vermittelt jedem Gast das schöne Gefühl, besonders auch in diesen schweren Tagen , sehr willkommen zu sein!!!! Wir kommen gerne wieder und können diese Hôtel all jenen empfehlen, die einen ruhigen erholsamen Urlaub wünschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zum "Wiederholungstäter" gemacht haben und hoffen, Sie ganz bald wieder in unserem Hotel Cretan Malia Park begrüßen zu dürfen. Mit sonnig, warmen Grüßen Ihr Cretan Malia Park Team