Jessica (31-35)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel. Meiner Meinung nach war dafür die Lautstärke zu hoch. Sehr hellhörige Zimmer und sehr viele Familien und Kleinkinder. Besonders lobenswert finde ich das Cat Cafe. Tolle Aktion des Hotels. Weiterempfehlung ja, allerdings nicht an Ruhesuchende.

• Ausstattung des Zimmers

Haupthaus sehr hellhörig. Wir konnten aber problemlos in ein Bungalow umziehen

• Geschmack

Kaum vegane Speisen. Frühstück top. Abendessen wenig Auswahl für Veganer/Vegetarier. Geschmack vom Abendessen war ok.

Top Service. Preise etwas zu hoch.

Der obere Poolbereich war von Kindern belagert und der untere leider nur von bestimmten Bungalows nutzbar.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
Vorname:Jessica

Sehr geehrter Herr Martin, wir bedanken uns fuer Ihre Bestnote und freuen uns, dass Sie im Allgemeinen einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Schoen, dass Ihnen unser Projekt des "Cat Cafes" gefallen hat und Ihnen auch unser reichhaltiges Fruehstueck schmeckte. Ihre Anmerkungen werden wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, denn nur mit Ihrer Hilfe koennen wir uns verbessern. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Gruessen, Ihr Cretan Malia Park Team