Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel aber !!

Das große Manko des Hotels ist das kleine Bad mit einer zwei mal 15 Watt Beleuchtung die Bungalows sind recht klein auch die Beleuchtung ist hier sehr Sparsam. Wir hatten Halbpension , Frühstück sehr einfallslos immer wieder das gleiche beim Abendessen Tk - Produkte selten ein Highlight.Personal war sehr freundlich nur wegen ihnen fällt es mir schwer das ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen kann.Die Poolanlage ist erste Klasse.Abends vom Nachbarhotel was östlich liegt bis 23.30 Uhr sehr laut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Cretan Malia Park. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen in bestimmten Aspekten nicht erfüllt worden sind. Wir bemühen uns ständig um den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns, da wir so die Qualität der Dienstleistungen optimieren können und unseren Gästen kontinuierlich eine gehobene Serviceleistung anbieten können. Sonnige Grüße aus Kreta