Nach vier Urlauben in der Türkei, haben wir uns wieder für Kreta entschieden und für das o. g. Hotel. Dieses Hotel war einfach wunderbar und sehr gut geführt. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und haben unsere Ruhe gefunden. Es passte wirkliche Alles - kurze Wege zum Strand, Pool, Restaurant und Zimmer. Es war alles sehr sauber (wo wir am meisten wert legen). Die Mitarbeiter sehr aufmerksam, ohne gespielt zu wirken (was wohl am Management liegt). Das Essen war sehr schmackhaft und sehr vielfältig. Der Strand war auch sauber, nur das Wetter spielte teilweise nicht mit. ( ein paar mal Badeverbot wegen zu hoher Wellen). Liegen brauchte man nicht zu "reservieren" es waren genügend vorhanden, ebenso die Möglichkeit am Strand direkt zu liegen oder auf der höher gelegenden Wiese. Hat uns gut gefallen. Alles in allem wirklich weiterzuempfehlen. Super Team - vielen lieben Dank an alle!!!!
Wir hatten ein Bungalow Zimmer. Es war klein, reichte aber aus. Es hätte teilweise etwas sauberer sein können. z. B. Hinter der Tür wurde nicht gesäubert. Aber ansonsten wurde jeden Tag gereinigt. Und jeden zweiten Tag wurden die Handtücher ausgetauscht. Strandtücher bekam man auch jeden Tag Neue, was super ist. Wir hatten ein herrlich grosses Bett und und ich konnte mir sogar ein Kissen auswählen (wegen HWS). Dies wurde umgehend für mich erledigt und besorgt (klasse) Wir waren mit unseren Erwachsenen Kinder dort, diese bewohnten ein Zimmer im Haupthaus, was ebenso ähnlich eingerichtet war wie die Bungalow Zimmer.
Das Essen war hervorragend und sehr schmackhaft und vielfältig. Es wurde Essen nachgeräumt und aufgefüllt. Ebenso war die Organisation gut, was z. B. wenn es darum ging einen freien Tisch zu besorgen. Das Personal war sehr aufmerksam wenn es ums abräumen ging oder wenn Bestellungen aufgenommen werden mussten. Jeder vom Personal guckte mit. Super Was wohl ein bisschen störte, waren die lauten Zirpen.
Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Immer freundlich ohne aufdringlich oder gespielt zu wirken. Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und konnte unsere Fragen immer beantworten.
Ausserhalb des Hotel ist so gut wie gar nichts. Ein paar Super Märkte, das wars. (aber das wussten wir vorher). Die Fahrt vom Flughafen betrug so eine dreiviertel Stunde. Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Die Animation bemühte sich. Sie waren nie aufdringlich oder schrien dort rum. Die Abendanimation - naja wir mögen eher nicht so die Abendanimation. Wir hätten uns gewünscht eine Ausweichmöglichkeit zu haben um etwas in Ruhe zu trinken. Vorschlag - wie wäre es an der Strandbar. Dort kann man Abends wunderbar sitzen und mit ein bisschen Musik und ein paar Lichtern?!. Ansonsten waren die Animateure wirklich bemührt etwas auf die Beine zu stellen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, herzlichen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und eine positive Hotelbewertung abzugeben. Ihr Lob freut uns sehr und auch an den weniger gut bewerteten Punkten werden wir weiter arbeiten, um unsere Leistung stets zu optimieren. Es ist unsere Philosophie, die Erwartungen und Wünsche unsere Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Wir verbleiben, mit freundlichen Grüßen von der Insel, Ihr Cretan Malia Park Team