Irene (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinder-reines Familienhotel Schade

Gut

Entspricht einem top BoutiqueHotel, leider hat es für uns nicht gepasst,da es für mich ein reines Kinderhotel ist.(So viele Kleinkinder habe ich noch nie gesehen) Das Ambiente ist nicht für Familien mit Kleinkinder geeignet. Nicht stimmig

• Wir hatten sogar einen eigenen Poolzugang, mit für uns reservierten Liegen.....Wunderbares Bett

• Es gab nahezu alles was das Herz des Magens sich wünscht..... frisches, kaltes, warmes, traditionelles,veganes, gemüsiges, obstiges, süsses.......... Die Atmosphäre war grauenhaft, denn Kinder rannten im Speisesaal umher,holten sich alleine Esssen, liefen mit Tellern, zerbrachen Teller,sauten am Tisch, stiegen auf den Bänken. Man war froh, den Speisesaal verlassen zu können, der Geräuschpegel war dementsprechend

• Am Liebsten hätten sie gleich alles auf einmal für einen getan. Ausserordentlich liebenswert, herzlich, kompetent. Auch meine Beschwerde hinsichtlich der vielen Famielien mit Kindern und der damit verbundenen Unannehmlichkeiten wurde sehr professionell entgegengenommen.

• Es war das vorletzte Hotel in dieser Gegend. Zu Fuss die Ausgrabungsstätte von Malia Zu Fuss ins Zentrum geht auch.... ist um ein Gläschen zu trinken zu weit entfernt.

Alles viel zu viel,.... Wellness, Massagen, Joga, Schwimmgymnastik etc.......Tennisplatz, Outdoorkino, ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Frau Irene, vielen Dank für Ihre Bestnote und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat und Sie auch mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen betreffs der Atmosphäre im Mediterraneo nicht gerecht werden konnten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihre Dimitra Pavlidou Guest Relations Manager