Birgit (66-70)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Kein Erwachsenen Hotel

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Parkanlage. Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick. Alles war sehr gepflegt und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Urlaub wäre sehr schön gewesen, wenn nicht Horden von schreienden, kreischenden Kindern wie wild gewordene Hummeln durch Buffet und Rastaurant Bereich getobt hätten. Die Eltern nahmen das gelassen zur Kenntnis. Ein ruhiges Essen sowie eine Unterhaltung war bei diesem Lärmpegel nicht möglich. Ich wunderte mich, dass kein Kellner beim Abtragen von Geschirr nicht hinfiel. Es gab durchaus Eltern mit erzogenen Kindern, aber die waren in der Minderzahl. Das gleiche Getümmel spielte sich am Pool ab. Es gab einen grossen Kinder Pool mit entsprechenden Liegen und daneben den Erwachsenen Pool. Im letzteren tobten die Kinder mit Eltern, ob mit grossen Schwimmreifen oder Bade Inseln. Da frage ich mich, wofür gab es einen Kinder Pool ? Ungehindertes schwimmen war da nur in den frühen Vormittagsstd. oder spät nachmittags möglich. An ruhiges entspanntes Liegen war nicht zu denken. Wofür gab es eigentlich einen Security Pool Boy? Der holte nicht einmal Kinder, die alleine mit Schwimmflügeln im Pool padelten, heraus. Geschweige denn die Eltern. Hätte man vorher gewusst, dass es sich um ein Familienhotel mit Klein- und Kleinstkindern handelt, wir hätten dieses Hotel niemals gebucht. Schade, das das Hotel Niveau dermassen absinkt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Resort Cretan Malia Park zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie auch mit dem Service und Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei uns nicht die gewünschte Ruhe gefunden haben und wir somit Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Das Cretan Malia Park ist kein "Adult only Hotel" und somit buchen uns sowohl Alleinreisende, Paare als auch Familien. Wir möchten uns zum Abschluss erneut bei Ihnen bedanken, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und wünschen Ihnen alles Gute. Herzlichst, Ihre Dimitra Pavlidou Guest Relations Manager