- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Denn wir wollten gar nicht mehr weg. Es war wunderschön dort. Wenn man ankommt und mit dem Bus durch die Palmenallee auf das Hotel zufährt hat man schon das Gefühl an einem ganz besonderen Ort zu sein und wenn man dann nach dem einchecken aus der Empfangshalle in die Gartenanlage tritt, denkt man wirklich hier ein kleines Paradies gefunden zu haben. Alles blüht und grünt und ist wunderschön angelegt und gepflegt. Aber eins nach dem anderen …. Die Rezeption ist sehr gut besetzt und man kann sich wunderbar mit deutsch oder englisch verständigen. Deutsch ging aber eigentlich fast immer. Sehr nett und kompetent. Wir wurden mit unseren Koffern zu unserem Bungalow gebracht und dort wurde einem auch gleich alles nett erklärt. Klimaanlage, Safe usw.. Das alles funktionierte zu unserer vollen Zufriedenheit. Es gab einen Wein und einen kleinen Korb mit Obst als Willkommensgeschenk. Was wir auch schön fanden, das wir einen Wasserkocher hatten und somit konnten wir uns nachmittags immer einen Kaffee machen. Kaffee und Tee wurde jeden Tag aufgefüllt. Es gab hochwertige Badezusätze und Strandtücher waren auch schon bereitgelegt und man konnte diese jederzeit austauschen. Da wir unseren Bungalow direkt am Pool hatten können wir auch bestätigen das dieser jeden Morgen sorgfältig von einem Mitarbeiter gereinigt wurde und einfach superschön war. Der Strand ist wie so oft bereits beschrieben mit einigen Felsplatten versetzt aber es gibt auch durchaus freie Stellen wo man so ins Meer gehen kann. Die Gartenanlage kann man kaum beschreiben, das sollte man gesehen haben. Ich werde dieser Bewertung ein Video hinzufügen, da kann man sicherlich besser einen Eindruck bekommen. Dieses Hotel legt sehr viel Wert auf die Umwelt und das hat uns super gut gefallen. Vorbildlich !!! Das Essen kann ich hier gar nicht alles beschreiben, das war so viel und gut. In Kürze ….. Frühstück : div. helle und dunkle Brotsorten, Brötchen, Marmeladen, Wurst, Käse, griechische Joghurts, Eierspeisen in jeder Variation, Waffeln, frischgemachten Saft, ein Koch der auf Wunsch superleckere Omelette macht, unendlich viele Müslisorten usw. Abend : Salate, Suppe, griechische Vor und Hauptspeisen, Kartoffel und Nudelgerichte, wechselnde Fleisch und Fischspeisen, großes Nachspeisenbüffet und immer frisches Obst und noch vieles mehr…. Einmal die Woche darf man in einem Ala Carte Restaurant mit Voranmeldung essen. Entweder griechisch oder italienisch. Beides sehr zu empfehlen . Es gab auch einmal ein Candle-Light – Diner und das war der absolute Knaller. Angerichtet wurde das Essen von Mitarbeitern der Geschäftsführung und damit wären wir schon beim nächsten Punkt : Die Philosophie des Hotels ist die Nähe zum Gast und wird aus allen Bereichen bis hin zur obersten Leitung des Hotels praktiziert. Ausnahmslos. So einen persönlichen engen Kontakt haben wir noch nicht erlebt. Unseren besonderen Dank und Gruß möchten wir an die Gästebetreuerin Frau Dimitra Pavlidou richten. Supernett, immer gut gelaunt und kompetent. Es gibt vor dem Eingang des Hotels ein Katzencafe in dem die Katzen des Hotels das ganze Jahr über versorgt werden. Dafür geben wir 5***** Die Katzen sind supergepflegt, werden tierärztlich betreut und haben uns sehr erfreut. Gäste können die Katzen dort füttern oder auch Futterspenden etc. abgeben. Wir haben in der ganzen Zeit kein Ungeziefer entdecken können und wir glauben das es auch ein Verdienst der Katzen ist. Das sollte man auch mal zum Ausdruck bringen und loben. Uns haben auch die Zikaden wie hier schon manchmal beschrieben in keinster Weise gestört. Im Gegenteil, das hatte für uns absolutes Urlaubsflair und gehörte genauso wie das Meeresrauschen für uns dazu. Noch ein paar Kurznachrichten : Sauberkeit war zu unserer Zufriedenheit, Gäste vom Alter gemischt , kleiner Kiosk ( sehr nett ) auf dem Gelände, größerer Supermarkt wenn man vom Hotel raus rechts die Straße runtergeht ( auch sehr nett ), Gartenführung mitmachen, ist sehr schön und informativ. Alles in allem stimmt hier für uns das Gesamtkonzept. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die wunderschöne Gartenanlage, der Umwelt und Tierschutz, das gute Essen und nicht zu vergessen die direkte Lage am Meer. Wir hoffen das unsere Bewertung und das beigefügte Video anderen helfen kann, sich einen ersten Eindruck von diesem Hotel zu verschaffen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden sehr gerne wieder hierher zurückkehren. Wir wünschen allen, ob hier oder woanders einen wunderschönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, vielen Dank für Ihre detailierte und freundliche Beurteilung. Das Teilen von Erfahrungen und Erlebnissen sind wichtige Informationen die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können, aus welchem Grund wir uns über solche Kommentare natürlich besonders freuen. Wir haben alles an die entsprechenden Kollegen weitergeleitet und sie haben sich auch sehr gefreut! Gerne heißen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel Cretan Malia Park willkommen. Sonnige Grüße aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team