Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hätten uns mehr erwartet!

Schlecht

Sehr gut hat mir an diesem Hotel gefallen, dass der Umweltgedanke hoch geschrieben wird. Es sind eine Vielzahl an Zimmern in diesem Hotel, jedoch bemerkt man dies kaum. Die Gäste verteilen sich so gut, dass weder am Pool noch am Strand ein Gedränge herrscht. Das Hotel ist merkbar in die Jahre gekommen. Die Gästepublikum ist bunt gemischt von Jung bis Alt und großteils aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. In diesem Hotel muss man Katzen mögen, denn diese begegnen dir überall. Zum Weiterempfehlen ist ein Ausflug nach Santorini!

• Die Größe des Zimmers war großzügig und der direkte Poolzugang nahezu perfekt. Doch leider war die Sauberkeit nicht so sehr gegeben. Im Badezimmer Schimmel und Kalk in den Fugen. Im Schlafzimmer Spinnweben bei den Kästen und die Führung der Schiebetür zur Terrasse war auch verschmutzt. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, ein Telefon und TV. Was überraschte war, dass nur zwei Steckdosen vorhanden waren.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet, ein italienisches und ein griechisches Themenrestaurant. Von der Sauberkeit und der Hygiene konnten wir uns selbst in der Küche überzeugen. Im Hauptrestaurant war täglich ein umfangreiches Buffet angerichtet. Leider waren Meerestiere (Fisch, Muscheln,...) sehr selten.

• Das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ausgezeichnet. Jeder des Personals kann mindestens Englisch und sehr viele sprechen auch Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt eine Stunde vom Flughafen von Heraklion. Nach Malia geh man zu Fuss eine gute halbe Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut

Die Liegestühle am Strand und am Pool sind zwar nicht mehr die neuersten, dennoch in Ordnung. Duschen sind am Strand wie auch am Pool vorhanden. Eine Animation gibt es zwar im Hotel, ist aber nicht aufdringlich. Der "Keep-Fit-Bereich" ist eher mager ausgestattet, mit einem Ergometer, zwei Crossfit-Trainer und ein paar Kraftgeräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen anlässlich der Sauberkeit des Zimmers nicht erfüllt wurden. Ihre Kommentare darüber sind an die entsprechende Abteilung weitergeleitet worden. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes uns sehr am Herzen liegt, daher sind wir besonders dankbar, dass Sie uns Ihre Eindrücke auch mitgeteilt habt, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Cretan Malia Park Team