Eine sehr schöne und saubere Anlage. Schöne Bungalows und super Poolanlage. Der Strand war auch sauber und schön. Hotel ist geeignet für Familien mit kleinen Kinder oder ältere Paare.
Bungalow waren relativ klein. Aber hatten alles was man Braucht. Safe, Kühlschrank, Badewanne, Fön, Badezubehör (Duschgel, Schampo usw) Fernseh, Doppelbett und Platz für zwei Babyreisebetten. Terrasse war sehr schön mit Stühlen und Liegen.
Das essen ist gut. Es gab immer Gemüse, Fleisch, Käse und typisch Griechisches Essen. Dann gab es immer wieder andere Landesspezialitäten was sehr schön war. Es wiederholte sich allerdings recht oft. Mittags war es eigentlich fast immer das gleiche. Restaurant ist gemütlich und sehr sauber.
Das Personal war sehr nett und versuchte alles für einen möglichst perfekt zu machen. Rezeption konnten mehrere Sprachen. Die Kellner waren auch sehr nett und die an den Bars waren auch super.
Außerhalb von Malia. Zu Fuß sind es ca 15 Minuten in die Stadt. Es hat aber in Unmittelbarer Nähe viele kleine Läden. Die nächste Bushaltestelle ist ca 10 Minuten entfernt. Entfernung vom Flughafen ca 30 km Transferzeit daher ok. Es gibt viele Sachen wo man sich anschauen kann. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten.
Die Poolanlage war super. Es gibt mehrere Pools. Den "Kinderpool" allerdings fanden wir viel zu klein und haben ihn nie genutzt. ( waren mit zwei zweijährigen) Der Flusspool, hat aber an einer Seite einen flachen Eingang wo es perfekt für Kinder ist. Da können sie richtig schön planschen. Der Strand ist auch sehr schön und hat viele Liegen und auch einige Plätze mit Naturschatten. Animation gab es bis auf einen tag immer. Haben wir aber nicht genutzt, daher kann ich keine Angaben machen. Die drei Animateure waren aber sehr nett. Vorallem die für die Kinder :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Frau Steffi, Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie schon bald wieder im Cretan Malia Park Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Cretan Malia Park Team