Ein wirklich erstklassiges Hotel mit einer wundschönen Parkanlage und tollen Strand mit leichten Schwächen im Service. Da es etwas abgelegen ist, hat man absolut seine Ruhe und kann den Strand genießen
Sauber und modern
Das Essen in den Restaurants (Almyra und Maurice) war Qualitativ 6 Sterne wert. Das Essen im Standardrestaurant Mediterano (Früh, Mittag, Abend) war etwas eintönig und auf darauf angepasst, das jeder satt wird. Mittags an der Pool oder Strandbar war das Essen auch sehr gut und empfehlenswert
In einem 5 Sterne Hotel, mit eingebetteten Restaurants, erwartet man einen besseren Service am Gast. Leider war das im Restaurant Almyra, welches wir wegen dem guten Essen mehrfach besuchten, nicht immer der Fall. Wir warteten mehrfach lange am Tisch bis jemand unsere Wünsche oder Bestellungen aufgenommen hat.
Etwas außerhalb gelegen, dadurch ruhig, was wir aber gesucht haben. Somit kann man den Strand aber fast alleine genießen.
Haben wir nicht viel genutzt aber ich denke das Hotel ist bemüht seine Gäste zu unterhalten. Cornabedingt war es bei unserem Aufenthalt etwas schwierig.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, es bereitet uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns im Cretan Malia Park so wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihre angesprochenen Punkte haben wir bereits an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Auf hoffentlich bald! Ihr Cretan Malia Park Team