Ein wunderbares Hotel, was im 4 Sterne Segment seines gleichen sucht. 204 Zimmer sprechen schon für Exklusivität. Der Gästemix ist sehr gut (Deutsch, Schweiz, Österreich, Englisch, Russisch, Französisch, Italienisch. Keine Nationalität ist negativ aufgefallen. WiFi steht im gesamten Hotel (Zimmer, Pool, Strand) kostenlos zur Verfügung.
Sehr schöne Zimmer mit ein wenig in die Jahre gekommenes Bad, welches aber sehr sauber war. Es hat an nichts gefehlt.
Es gab keinen einzigen Tag, an dem der verwöhnteste Gaumen nichts gefunden hätte. Für ein 4 Sterne Hotel ist das Essen viel zu gut! Die Preise für Getränke sind angemessen und nicht überteuert. Hatte kein "AI" gebucht, was wir auch nicht bereut haben. Der Preisunterschied zum HP ist viel zu hoch. Was mich ein wenig störte ist, dass die Tragepflicht von langen Hosen zum Abendessen nicht umgesetzt wurde, obwohl es vor dem Restaurant gestanden hat.
Der Service ist Weltklasse. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier ist der Gast wirklich noch König. Beschwerden wurden sehr ernst genommen und es wurde alles daran gesetzt diese schnellst möglich zu beheben.
Ein sehr ruhiges Hotel was ca. 20-30min entfernt vom Nachtleben in Malia liegt, aber am tollen Strand mit direkten Zugang zu zwei kleinen Buchten.
Das Animationsprogram ist sehr dezent und nicht aufdringlich. Über alle Tagesaktivitäten gibt es einen Aushang und man wird kurz zuvor am Strand oder Pool noch einmal darauf hingewiesen (Boccia, Volleyball, Darts, Stretching, Wassergym) usw. Liegestühle, Sonnenschirme sind am Pool und Strand kostenlos und ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | André |
Lieber Herr Andre, Wir danken Ihnen recht herzlich für die netten Worte und Anregungen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine hohe Motivation, auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Selbstverständlich hoffen wir darauf, Sie auch in der Zukunft wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin können Sie sich auf unserer Facebook Seite auf dem Laufenden halten. Mit herzlichen Grüssen Ihr Cretan Malia Park Team