Das Hotel ist klein aber fein. Für einen gemütlichen Kurztrip sehr angenehm. Die Sauberkeit war in Ordnung, allerdings könnten WC-Kontrollen (z.B. Damen- und Herren-WC ständig Flecken) öfters getätigt werden.Die Gäste waren eher deutsch und in jeglichem Alter gemischt (18+). Die Buchung lief über ein Arrangement von ab-in-den-kurzurlaub.de Preis-/Leistungsverhältnis war top!
Äußerst bequeme Betten, moderner Stil aber kein kühles Design. Zimmerkontrollen sollten strenger geführt werden (z.B. Staub wischen: Gläser und Flaschen komplett verstaubt mit sehr dicker Schicht, Kosmetiktücher nur noch 2 vorhanden in einer Box, Fön war vorhanden, aber leider nicht ersichtlich - da Schubladen nicht per ziehen zu öffnen waren, sondern per Druck, 1. Zimmer was wir erhalten hatten war leider nicht geputzt). Kartenlesegerät am Gebäudetrakt-Eingang sollte verbessert werden: nach 12mal Karte vorhalten kamen wir rein. Zimmereingang mit Karte funktionierte allerdings problemlos.
Frühstück: Angenehme Auswahl, aber nicht gekühlte Speisen. Frühstücksraum leider nur in jugendherbergischen Reihen-Tafelformen gestaltet (Empfehlung: im Vorraum frühstücken, sehr gemütlich, Blick auf Weinberg!) Abendessen: Hatten Menü mitgebucht, sehr lecker. Die Gerichte waren so groß, dass sie nicht zu schaffen waren (sehr sehr positiv gemeint!). Einziger Negativpunkt: Im Menü fragte ich einen Wechsel der Vorspeise an. Die eigentliche Vorspeise war laut a-la-carte-Speisekarte weitaus teurer als die von mir gewünschten Weinbergschnecken - trotzdem musste ich einen Aufpreis von 6€ zahlen. Egal, gegessen, lecker!
Der Service war 30/70: Leider zu anfangs bekamen wir ein schmutziges Zimmer, die Dame an der Rezeption reagierte zwar sofort, aber leider mussten wir bis zum Punkt des check-outs warten, um für die Missstände ein "Entschuldigung" zu hören. Informationen über Hotelfakten (Frühstückszeiten, Spaöffnungszeiten, Stadtinformationen) gab es leider bei check-in auch nicht. Nur auf Anfrage und leider nur demotiviert. Eine blonde Mitabeiterin der Rezeption, welche wir an Tag 2 kennenlernen durften, (leider der Name entfallen) war absolut top, informativ, professionell und sehr sympathisch! (hat uns auch ausgecheckt) Frühstück: Der Herr im Frühsückservice war sehr positiv und sympathisch, absolut freundlich. Menü/a la carte-Restaurant "Weinbergschnecke": Sehr netter Service, sehr zu loben.
Idyllischer Ort in kleiner Weinberglage. Weingüter rundherum, eigene Schneckenzucht-Farm in nächster Nähe (auch ohne Tour sehr interessant durch Info-Schilder). Zum Abschalten von der turbulenten Außenwelt ideal.
- Wellness
- Sport
Spa-Bereich: sehr toll! Ausspannen, ausruhen, super Sauberkeit. Pool gibt es zwar nicht, aber Freibad wäre auch nur 5min entfernt - wer es braucht. Wir hatten das Glück den Bereich alleine nutzen zu können - sehr schön!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alisa |
Liebe Alisa, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus hatten. Schade aber ist es, dass es einige Punkte gab, die nicht der Qualität unseres Hauses entsprechen. Gerne möchten wir Ihnen jedoch versichern, dass wir Ihre Anregungen bereits mit unseren Mitarbeitern besprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können. Pfalzhotel Asselheim & Team