Das Hotel liegt schön und ist ruhig. Die Anlage ist in sauberem Zustand. Das Frühstücksbufett war gut und vielseitig. Wir haben ein 4-tages Sonderangebot genutzt und waren vollauf zufrieden, was sowohl das Preis/Leistungsverhältnis als auch das gesamte Umfeld einschließlich Freundlichkeit aller Bediensteter betrifft. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer waren ausreichend groß, neu möbliert und äußerst sauber. Sehr schön empfanden wir das Badezimmer mit der Einrichtung.
Bei schönem Wetter haben wir jeweils auf der Terasse gespeist. Die Qualität der angebotenen Speisen war sehr gut und reichhaltig und preislich völlig akzeptabel. Auch die Terasse machte , genau wie die anderen Gasträume, einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Bei uns blieb kein Wunsch offen, bzw. unerfüllt. Die Zimmer waren immer sauber gepflegt und ordentlich.
Das Hotel ist gut zu erreichen und bietet aufgrund der Landschaft gute Ausflugsmöglichkeiten in die Städte Heidelberg, Worms und Speyer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife