- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotelzimmer war in Ordnung, sehr ansprechend ausgestattet und hatte eine für die Kategorie angemessene Größe - hier stimmten auch Preis-Leistungsverhältnis. Absolut enttäuschend waren Schwimmbad- und Saunabereich, das "Gourmet-Menü" das zu unserem Arrangement gehörte und die Atmosphäre beim Frühstück. Schwimmbad und Sauna machten einen sehr vernachlässigten Eindruck; es empfing einen ein äußerst unangenehmer Geruch. Obwohl ich leidenschaftlicher Saunagänger bin, habe ich es mir hier verkniffen, die Sauna zu benutzen. Die im Arrangement enthaltene Massage war in Ordnung. Das "Gourmet-Menü" das in unserem Arrangement enthalten war wurde seinem Namen in keinster Weise gerecht. Das Essen war in Ordnung und geschmacklich und von der Qualität her nicht zu beanstanden - aber in Bezug auf Anrichteweise, Dekoration und Auswahl de Grundproduktein keinster Weise ein Gourmet-Menü sondern ein "normales, einfaches Abend-Menü". Der für uns reservierte Tisch im Restaurant war so klein, dass die Bedienung Schwierigkeiten hatte, Brot und Butter und die Getränke auf dem Tisch zu platzieren. Im Frühstücksraum herschte eine ungemütliche, kalte Atmosphäre.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut