Annette (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip in ein extrem hundefreundliches Hotel

Schlecht

Das Hotel ist von außen ziemlich unscheinbar. Die Rezeption war etwas beengt, weil gegenüber eigentlich immer ein Buffett aufgebaut war. Es war alles sauber und freundlich eingerichtet. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit 4-Gänge Menue. Etwas gestört hat uns die Hektik, die während unseres Aufenthalts herrschte. Es fanden Geburtstagsfeiern und Seminare statt und dementsprechend war der Betrieb im Hotel. Grundsätzlich waren es zwei schöne Tage, aber das Preis- Leistungsverhältnis empfanden wir als nicht angemessen. V. a. deshalb, weil das Zimmer sehr klein war, das Frühstück wirklich eher mau und auch sonst das Hotel eher einen etwas beengten Eindruck hinterlassen hat. Zum Essen kann man das Hotel allerdings weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und das war ziemlich klein. Außerdem war es von der Ausstattung eher nicht 4 Sterne Niveau. Das Bad war dagegen sehr schön, allerdings auch extrem klein, zu zweit war es nicht nutzbar, außer einer befand sich unter der Dusche. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Menue im Rahmen unseres komplett Angebots war herrvorragend. Da hat alles gepasst. Die enthaltenen Gertänke waren super und wurden auch reichlich ausgeschenkt. Das Essen ließ keine Wünsche übrig und war genauso wie in der Karte beschrieben. Wir wurden auch beide ausreichend satt, im Gegenteil wir mußten noch einen Verdauungsspaziergang machen. Wir waren in einem Nebenraum untergebracht, das empfanden wir aber als sehr angenehm, weil es sehr ruhig war. Das Frühstück war sehr einfach und nicht überragend. Da hätten wir uns mehr erwartet und haben auch schon was ganz anderes in Deutschland erlebt.

• Gut
  • Den Service empfanden wir als ausgesprochen gut. Der Empfang am Check-In war sehr freundlich. Beim Abendessen wurden wir sehr nett bedient und v. a. für uns als Hundebesitzer war es sehr schön, dass wir nie anders behandelt wurden wie die anderen und immer sofort Wasser für unseren Hund gebracht wurde. Wir hatten nie das Gefühl, dass wir mit Hund nicht willkommen waren.

• Das Hotel liegt direkt an der Weinstrasse und ist mit dem Auto gut erreichbar. Ringsum finden sich Gelegenheiten zum Spazierengehen. Allerdings würde ich nicht sagen, dass es sehr idyllisch liegt.

Das einzige was wir genutzt haben, war das kostenlose W-Lan.

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Vorname:Annette