- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns eine Suite genommen. Nummer 29. Dieses Zimmer war super, sauber und hatte natürlich Platz. Alleine auf einer Etage und ein tollen Ausblick. Als wir ankamen und ruhen wollten wurde ständig irgendwo was gerückt. Sehr hellhörig. Leute haben wir allerdings nie gehört. Nachteil, es ist ein Nebengebäude und zur Sauna/Essen/Ein-aus checken muss man einmal quer über die Straße ins Hauptgebäude. Die Sauna ist toll, allerdings sollte man zu Zeiten gehen wo nicht viel los ist, da der Sauna Bereich doch eher klein ist, wenn circa 10 Leute dort sind. Wir haben uns dort einmal Buffet und einmal ein 4 Gang Menü reservieren lassen. Es ist schon etwas teuer (circa 40 euro p.P. Inkl Getränke ) aber das Gang Menü war von Anfang bis Ende perfekt. Das Buffet war gut. Es gab von allem etwas und ausreichend für jeden. Das Frühstück war auch super. Alles was das Herz begehrt. Nur man muss aufpassen, da man ständig gegen andere Leute rennt. Das Personal ist super nett. Besonders die Frau mit den kurzen roten Haaren im Service Bereich. (weiß den Namen leider nicht) und die zwei Damen hinter der Anmeldung. Wellness Angebote müssen zusätzlich gebucht werden. Wir haben über die Ostertage nur Erwachsene dort gesehen. Also für Paare die Ruhe suchen geeignet. Großer kostenloser Parkplatz und auch Park Möglichkeiten an der nicht viel befahrenen Straße Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe (Grünstadt)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten Zimmer 29(Suite). Es war super. Tolle Aussicht in die Weinberge und alleine auf einer Etage. WC und Bad getrennt. WC etwas klein.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut