Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • SonstigeWieder ein sehr schöner Familienurlaub, top Team!

Wir waren mit dem Onlineangebot, 3 Tage Familienurlaub wieder in der sehr guten JH. Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen und das gesamte Team war richtig top, Dankeschön! Wir hatten dieses mal das sehr saubere, große Familienzimmer Nr.103 mit Doppelbett und großem Bad. Das Essen, Abendessen und Frühstück als Büffet war sehr lecker, Dankeschön! Mit der kostenlosen Pfalzcard besuchten wir das sehr gute Cineplex Kino in Neustadt und den Landauer Zoo. Vielen lieben Dank nochmals, weiter so, bis zum nächsten mal!

• Sehr sauberes, großes Familienzimmer Nr.103 mit Doppelbett und großem Bad!

• Wieder sehr leckeres Essen, Dankeschön!

• Top Team, Dankeschön!!

• Ideal für Ausflüge in der Umgebung!

Mit der Pfalzcard gibt es sehr viele kostenlose Freizeitangebote!

Mehr Bilder(21)
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Steffen

Guten Tag Steffen, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt in der Jugendherberge Neustadt hatten. Danke auch für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch von Ihnen in den Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland