Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • SonstigeSehr empfehlenswert!

Helle, saubere, moderne Ausstattung; sehr freundlicher Service; reichhaltiges Frühstück; landschaftlich reizvolle Umgebung; ruhig gelegen am Ortsrand im Wald.

• Sehr sauberes 2-Bett-Zimmer mit hellen holzfarbenen Möbeln; Schrank, Tisch, 2 Stühle; modernes Bad (Dusche); bereits überzogene Betten; Handtücher; Frühstück im Preis inbegriffen. Jugendherberge liegt von Wald umgeben, kein Autoverkehr zu hören; sehr gut geschlafen!

• Reichhaltiges gesundes Frühstück mit echtem Müsli (nicht nur Flakes!), Joghurt, Quark, frischem Obst, Wurst, Käse, Gemüse, Marmelade, Nutella ... Es gab ein kleines Schokoladenherz für die Frauen (waren am Muttertag da!!)

• Sehr entgegenkommende, freundliche und hilfsbereite Dame am Empfang, die auch ein zeitigeres Frühstück möglich machte.

• Gut
  • Herrlich am Ortsrand im Wald gelegen; von der Ortsmitte aus Steigung bis zur Jugendherberge ist (nur) für Radfahrer am Ende einer langen Tour noch etwas anstrengend. Großer schön angelegter Vorplatz; abschließbarer Fahrradschuppen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Sigrid

Guten Tag Sigrid, vielen lieben Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthalts in der Naturpark-Jugendherberge Hochspeyer. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Das ist unser Ziel! Vielleicht kommen Sie ja bald mal wieder zu uns in die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland. Das würde uns sehr freuen. Bis dahin.... Herzliche Grüße Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland