Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Toller Skiurlaub in einem Wahnsinns skigebiet

Gut

Wir hatten 2 Classic Appartements. Preis Leistung perfekt. Super Lage. Man kann zu Fuß zu den Gondeln gehen. Ca. 3 min. Zimmer sind sehr sauber. Zum kochen ist alles vorhanden.

• Gut
  • Sehr gut eingerichtet und ausgestattet. Sauber und geräumig. Fernseher in jedem Zimmer. W LAN . Das einzige unangenehme ist der kalte Gang. Am weg zur Sauna oder zum Pool ist man gleich wieder munter.

• Gut
  • Sehr sympathisch, Bäcker liefert auch ins Zimmer das Frühstück.

• Gut
  • Perfekte Lage. Wenige Minuten zum Supermarkt, sowie zu den Gondeln. Ca. 3 Gehminuten. Kleiner netter Ort.

• Sport

Neuer Fitnesstraining. Panorama Pool

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Allerdings sind die Unterschiede zwischen Ihren textlichen Ausführungen und den Benotungen für mich absolut nicht nachvollziehbar. Eine Bewertung von 4,6 bedeutet für mich, dass unser Haus nur mittelmäßig ist und einiges nicht gepasst hat. Preis-Leistung perfekt, super Lage, sehr sauber, in der Küche alles vorhanden... und dann Benotung 4,0 Fitnessraum, Pool - Benotung 4,0 Der gesamte Wellnessbereich wurde im Sommer 2012 komplett neu gestaltet. Service sehr sympathisch, Benotung 5,0 Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns Ihre Kritikpunkte, die Sie zu dieser Benotung veranlasst haben, mitteilen würden, damit wir darauf reagieren, und uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Christian Handle und das Pezid-Team