- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren schon seit über 10 Jahren jedes Jahr ins PEZID, und wir kommen immer wieder gerne her. Vom ersten Augenblick an ist Urlaub und Erholung. Der herzliche Empfang von Frau Schwab, die modernen, angenehmen Apartments mit den genialen Chill-Lounges, der herrliche Ausblick, die Einkaufsmöglichkeiten und der Wellness-Bereich - alles trägt dazu bei, dass wir uns sofort zu Hause fühlen. Lange habe ich gezögert, eine Empfehlung zu schreiben, weil es dann noch schwieriger werden könnte, eine Reservierung zu bekommen ... Inzwischen fahren einige unserer Braunschweiger Freunde auch schon mit. Wir fiebern schon dem nächsten PEZID-Urlaub entgegen. J.A.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Stammgäste sind wohl das wichtigste für unser Haus. Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, konfrontieren uns aber auch immer wieder mit sehr konstruktiver Kritik bzw. Verbesserungsvorschlägen. Nur so können wir auf Dauer unsere Gäste zufriedenstellen. Vielen Dank, dass ihr uns schon so lange die Treue haltet und auch euern Freundeskreis von den Qualitäten des Pezid überzeugt habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Winter Liebe Grüße Familie Handle mit Sofie und Alexandra Schwab