Marion (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Juli 2017: Das Hotel wurde zwischen Januar 2018 und April 2019 komplett umgestaltet (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Jederzeit wieder!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Petunia ist eines der besten hotels, in dem wir je gewesen sind. Man kommt beim tor rein und fühlt sich wohl, die gartenanlage, poolbereich und die bungalows vermitteln sofortige wohlfühlatmosphäre. Unser bungalow mit gartenblick war ca 35 qu.m. gross, mit riesiger schöner terasse. Alles wunderbar sauber, keinerlei mängel. Das Personal ist extrem bemüht, ich kann mich den anderen bewertungen nur anschliessen, Antonio ist super, er behandelt dich wie seinen persönlichen gast, das habe ich noch nirgends erlebt. Das frühstück ist fantastisch, sehr gute qualität und für jeden geschmack was dabei. Die küche abends haben wir nicht ausprobiert. Zur Lage: man kann zu fuss zur cala Carbo gehen ( eine kleine bucht mit kieselstrand und 2 restaurants) aber für alles andere braucht man ein auto. Es ist super ruhig, wenn man das sucht ist man im petunia richtig. Und für die action ist man in 20 min in san antoni od in 30 min in eivissa. Der nächste ort san jose ist nett und man bekommt das notwendigste, aber allzuviel los ist nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit