- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 4 Übernachtungen bei ebay ersteigert, was aber kein Qualitätsmerkmal für die Unterbringung sein sollte. Das uns zugewiesene Zimmer in der Dependence Ernestinenstr. sollte im Erdgeschoß liegen, befand sich aber im Souterrain direkt zur Hauptstr. Vor den Fenstern parkten die Autos rückwärts ein. Auf unsere Beschwerde bekamen wir ein Zimmer im Haupthaus, mit der Option nach 2 Tagen umziehen zu müssen. Das Zimmer verdiente von der Größe her nicht den Namen, kleine Fenster direkt zur vielbefahrenen Hauptstr, ein Bad in dem man sich kaum bewegen konnte, Kleiderschrank Fehlanzeige. Nach 2 Tagen kein Hinweis durch die Rezeption auf den notwendigen Umzug, erst das Reinigungspersonal wies uns - als wir das Hotel um 10.30 Uhr verlassen wollten daraufhin. Das neue Zimmer noch kleiner, die Fenster winziger und wie wir feststellten, keine Belegung unseres ersten Zimmers. Nicht unerwähnt bleiben soll, die Sauberkeit im Hotel und das gute Frühstück, aber das konnte den Gesamteindruck nicht mehr wesentlich verbessern.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut