Markus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wer in den Norden von Kreta möchte, nimmt Petousis

Das Hotel ist modern, sauber und stylisch und hat eine fantastische Taverne. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und lädt zum entspannen in der kretischen Sonne ein.

• Die Zimmer sehen exakt so schön aus wie auf den Hotelfotos. Wunderbar.

• Die Taverne Petousis ist das beste Restaurant in der Gegend. Neben griechischen und kretischen Speisen gibt es auch sehr leckere Pizza!

• Sehr freundlich, sehr familiär. Man fühlt sich direkt zu Hause.

• Gut
  • In der Nähe gibt es Supermärkte, Tavernen (wobei die beste direkt am Hotel ist), Apotheken - alles, was man braucht. Auch ist die Hauptstadt Heraklion nur wenige Busminuten entfernt.

• Gut

Entspannung pur. Wir haben uns ein Auto gemietet und Kreta auf eigene Faust erkundet. Pool und Liegen sind wunderbar und erholsam.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team