Beatrice (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Preis/Leistung unschlagbar

Sehr zuvorkommende Gastgeber, auch Ende Saison (Ende Oktober) sind alle herzlich, zuvorkommend und offen für Anregungen. sauberes Hotel, gepflegter, sauberer Pool, immer freie Liegen, gratis Badetücher, Zimmer nett und modern eingerichtet. Das Doppelbett war etwas hart, dafür sehr breit, 200 cm. Bad war klein, aber zu Zweit für 6 Tage ausreichend. Das Hôtel hat eine sehr grosse, leckere Taverne mit grossem Spielbereich für die Kinder. Preis/Leistung ist unschlagbar! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Etwas ausserhalb von Heraklion, ca 200 Meter Fussweg zum Meer. Die Geschäfte in der Umgebung hatten alle geöffnet, Apotheke, Supermarkt, Beauty Salon, Cafés und Restaurants alles offen und das Ende Oktober. Wir waren sehr positiv überrascht, haben in Italien diesbezüglich schon ganz anderes erlebt. Auch das Heaven Beachbar/Restaurant war geöffnet. Viele Gratis Liegen beim Beach Restaurant, dafür bitte etwas konsumieren. Süsswasser Dusche ebenfalls beim Beach Restaurant. Leider gibt es wie in vielen anderen Ländern auch, viele Bauruinen, auch an bester Lage, vorne am Strand. Das hat uns aber nicht gestört.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team