Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage, nur kleine Mängel

Gut

Schönes Hotel in guter Lage. Modern und gut ausgestattet. Frühstück leider überhaupt nicht gut. Service Aufmerksam und freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite mit geteiltem Pool. Leider hatte das Zimmer aber nur Verdunklungsvorhänge. D. h. man musste diese eigentlich immer schließen, wenn man keine neugierigen Blicke ins Zimmer haben wollte. Dadurch war es dann im Zimmer immer dunkel. Normale Vorhänge wären super! Ansonsten war das Zimmer groß und sauber.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Bar und das (vor allem von einheimischen genutzte) Restaurant waren sehr gut. Das Frühstück war leider überhaupt nichts. Ungemütliche Kantinenatmosphäre, kaum Auswahl, schlechter Kaffee - nach zwei Versuchen sind wir lieber in den Supermarkt gegenüber zum Frühstücken gegangen.

Bester Service

• Zimmer

Es gab keine Beschwerden, Personal war immer freundlich.

Zahlreiche Restaurants in der Umgebung; Bushaltestelle nach Heraklion direkt vor dem Hotel. Supermarkt ebenfalls direkt vorm Hotel.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Poolbereich war sehr schön, leider war aber das Wetter Anfang Oktober nicht mehr das Beste und das Wasser war so kalt, dass wir nicht mehr baden konnten.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Poolbereich war sehr ruhig. Keinerlei Animation, was wir auch nicht wollten.

Animation

Keine Animation, was wir auch nicht wollten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Dennis

Liebe Dennis, wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!