Eine super Hotelanlage sowie sehr schöne neuwertige Zimmer. Vor allem ist die Suite mit eigenem Pool zu erwähnen! Die Hotelbar ist für einen perfekten Abschluss des Tages sehr zu empfehlen. Top Barchef der immer einen guten Drink zu empfehlen wusste und für Sonderwünsche keine Mühe scheute.
TOP Suite mit eigenem Pool. Sehr sauber und ordentlich
Sehr gute Küche, auch die nebenliegende Taverne ist sehr zu empfehlen!
Super organisiert von dem Flughafen Shuttle über Gepäck-Seevice bis hin zur Zimmereinrichtung
Das Hotel liegt sehr Zentral und ist nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt.
Tolle Pool Anlage. Massage wurde in einem Partner Betrieb angeboten, super organisiert. Aufgrund der örtlichen Pandemie Bestimmungen war die Sauna Nutzung leider nicht möglich. Keinerlei verschulden des Hotels
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team