Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Lage ist gut: vom langen und sandigen Stand nur 5 Gehminuten entfernt und hat eine gute Busanbindung in die Stadt. Die sehr schön angelegte Poolanlage mit Liegen, Sonnenschirmen, einem Whirlpool und einer kleinen Fitness-Ecke ist richtig gut gepflegt.
Wir hatten ein schönes Zimmer (209) mit großem Balkon, der seitliche Meerblick hatte. Das Waschbecken zum Händewaschen und Zähneputzen war direkt im Zimmer, vor dem Bett, was uns einbisshen überrascht und auch gestört hat.
Kurzer Transfer ( max. 15 min mit dem Bus) vom Flughafen Heraklion war sehr angenehm. Heraklion ist mit dem Bus (für 1,80 euro) schnell zu erreichen, eine Bushaltestelle ist vor dem Haus.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team