Schönes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Freundliches sehr bemühtes Personal. Leider entsprach das Essen nicht unseren Erwartungen.
Sehr schönes Bad mit super Dusche. Großer Balkon. Ruhig.
Essen wiederholte sich in der 2. Woche. Das Essen war meist lauwarm.
Zebtral gelegen. Bushaltestellen in der Nähe. Heraklion und Knossos waren gut zu erreichen.
Sehr schöne und gepflegte Poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hotel verbringen und sich erholen konnten. Ihre Rezension und das darin erwähnte Essen betreffend, möchten wir nur anmerken, dass während des Abendessens die Temperatur der Speisen zweifach gemessen wird und immer mehr als 63 Grad Celsius beträgt. Was das Menü angeht, so hat unser Hotel ein festes Wochenmenü, welches aus vielen Vorspeisen, unterschiedlichen warmen (traditionellen) Hauptgerichten und auch einigen Nachspeisen besteht. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Unzufriedenheit bezüglich des Essens nicht direkt im Hotel angesprochen haben, da wir immer für persönliche Gespräche und auch Kritik offen sind und uns bemühen, alle unsere Gäste zufriedenzustellen. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team