Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2025
Bequeme Zimmer, hervorragendes Essen und super für Familien.

Der Peternhof ist für mich ein echtes Paradies und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Schon bei der Ankunft wurden wir unglaublich herzlich empfangen, sodass man sich sofort willkommen und bestens aufgehoben fühlt. Die Lage ist einfach traumhaft – eingebettet in eine wunderschöne Berglandschaft, perfekt zum Abschalten und Genießen. Die Zimmer sind äußerst komfortabel, geschmackvoll eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit im gesamten Hotel – hier wird wirklich auf jedes Detail geachtet. Das kulinarische Angebot ist ein absolutes Highlight: Vom reichhaltigen Frühstück bis hin zum exzellenten Abendessen auf höchstem Niveau – einfach ein Genuss! Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Ob Pool, Sauna oder Ruhebereiche – hier kann man wunderbar entspannen und neue Energie tanken. Wir kommen definitiv wieder und können den Peternhof uneingeschränkt weiterempfehlen – ein Ort, an dem man sich rundum wohlfühlt!

Familien

Alter der Kinder