Die Anlage hat Flair durch die flache Bauweise und den wirklich tollen Garten, aber das war´s auch schon. 3-fach Steckdose mitnehmen! Zwischen 7 und 8 Uhr frühstücken! 7-Tages-Karte für den öffentlichen Bus kostet ca. 20€ und macht sich bezahlt! Rechtzeitig vor Abreise den (gebuchten) Transfer zum Flughafen bestätigen lassen, sonst werden sie vielleicht vergessen.
Das Zimmer war ok, ist aber keine 4 Sterne wert. Das Haus ist ingesamt sehr laut, da die Wände offenbar zu dünn sind, denn man hört sprichwörtlich jeden Pups oder jedes Schnarchen aus den Nachbarzimmern. Alter Röhrenbildschirm, teilweise kein Empfang. Kitchnette mässig ausgestattet. Keine Kaffeemaschine. Null Steckdosen um Handy, Kamera, etc. aufzuladen. Man muss Fernseher oder Lampe abstecken. Abfluss läuft kaum ab. Wasserhahn falsch montiert. Es gibt keine Heizung. (Im Jänner und Februar hat es etwa 17° im Zimmer)
Das Frühstücksbuffet ist unter jeder Kritik. Es gibt wohl eine grosse Auswahl aber sowohl Wurst, Käse als auch Gebäck schmecken nach fast nichts! Obst grossteils aus der Dose! Fruchtsäfte sind zuckersüsse Sirupe aus dem Automaten, Kaffee verdient das Wort nicht, Teewasser nicht heiss - immer wieder Teesorten aus, die nicht nachgefüllt werden, teilweise schmutziges Geschirr und Besteck. Der Teppichboden im Restaurant ist abgelaufen wie in einer Bahnhofshalle, die mit Stoff bezogenen Sessel sind teilweise abgeschmiert, dass man Angst hat sich die Kleidung schmutzig zu machen. Pancakes meist kalt. Das Personal räumt nicht nur gebrauchtes Geschirr vom Tisch ab sondern schnappt einem auch gleich das halbvolle Müslischälchen vor der Nase weg wenn man nicht eingreift. Wer ab 9 Uhr frühstückt ist im vollen Gedränge.
Ausser einem gekünstelt freundlichen Managertypen beim Frühstücksschalter (wo man täglich seine Zimmernummer aufsagen musste) ist uns nichts aufgefallen. Zimmerreinigung ist durchschnittlich. Ob man zufrieden ist interessiert niemanden - kein Fragebogen o.ä.
Zentrumsnahe (Busstation vor dem Haus), zu Fuss in 20 -30 Minuten am Hafen und in der Altstadt. An der Estrada Monumental reiht sich ein Hotel an das andere und dazwischen gibt es jede Menge Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Cafés in jeder Preiskategorie.
- Wellness
- Sport
Der Pool war definitiv nicht beheizt. Im Meer (an der Praia Formosa) zu schwimmen war weniger kalt. Der Whirlpool im Wellnessbereich ist eine Chlorbrühe. Das Dampfbad ist ok. Die Öffnungszeiten könnten allerdings ausgedehnt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris, Wir bedanken für Ihre Komentare. Es ist uns sehr wichtig, die Meinungen und Anregungen unserer Gäste zu erhalten, um unseren Service auf Ihre Wünsche einstellen und verbessern zu können. Es tut uns sehr Leid dass während Ihres Aufenthaltes nicht alles vollständig zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Vorschläge und Anmerkungen aufmerksam gelesen haben und entsprechende Maßnahmen treffen werden. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen grüßen, Tiago Gouveia Hotel Manager