(46-50)
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderurlaub

Schöne Anlage. Nettes Personal. Gutes Frühstück außer Kaffee der hat uns nicht geschmeckt. Zimmer sauber. Der Parkplatz am Hotel kostet leider extra. Wetter Ende April waren angenehme 18-20 Grad zum Wandern prima.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im April 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:

Liebe Gäste, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Aufenthalt im Pestana Village & Miramar Hotel. Wir bedanken uns auch, für Ihre Hotelbewertung und Ihre Komentare. Es ist uns sehr wichtig, die Meinungen und Anregungen unserer Gäste zu erhalten, um unseren Service auf Ihre Wünsche einstellen und verbessern zu können. Es tut uns sehr Leid dass während Ihres Aufenthaltes nicht alles vollständig zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Vorschläge und Anmerkungen aufmerksam gelesen haben und entsprechende Maßnahmen treffen werden. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen grüßen, Pestana Hotels & Resorts | www.pestana.com Micaela Nunes | Guest Service Manager Pestana Village & Miramar Hotels Estrada Monumental 182/194 - 9000-098 Funchal - Madeira - Portugal E-mail: guestrelations.pvmh@pestana.com | Tel: +351 291 701 600 | Fax: +351 291 765 727|| Tel: +351 291 706 100 | Fax: +351 291 763 988