Sehr gepflegt Gartenanlage, sehr schöne Hotellobby, teure Getränke. Das Personal ist freundlich und professionell, die Lage ist gut, ein schönes Urlaubshotel.
Das Zimmer war geräumig uns schön, sogar mit Blick auf das Meer. Leider waren die Wasserrohre über der Badewanne nicht fest sondern ragten locker aus der Wadezimmerwand, sehr unschön. Ein sehr gutes Bett, sehr gute Matrazen. WLAN war im Zimmer sehr schnell.
Morgend am besten vor 8 Uhr frühstücken. Danach gibt es Warteschlangen da der Frühstücksraum voll belegt ist. Das Frühstück hat nicht den Standard eines 4 Sterne Hotels, man muss sich die Getränke selbst an den Tisch bringen und es gibt keinerlei Abwechselung bei der Auswahl der Speisen, alle Fruchtsäfte ausser der Tomatensaft, den es aber nicht jeden Tag gab, waren Konzentratsäfte aus dem Automat. Die Bedienung war Freundlich und Professionell! Abends in der Hotellobby gab es Life-Musik die viel zu laut war. Man versteht oft sein eigenes Wort nicht, der Gesang, der an eine Karaoke Bar erinnert, war auch deutlich bis in mein Zimmer zu hören.
Die Rezeption arbeitet gut und Professionell, die Bedienung am Frühstücksbuffet und Abends in der Hotellobby hat Routiniert und schnell gearbeitet! Ärgerlich ist die Pestana Silber Karte die Vorteile bewirbt die man nicht bekommt, z.b: kostenloses Parken. Als wir auscheckten mussten wir trotzdem die Parkgebühren zahlen, im "Kleingedruckten" stand, daß das Kostenlose Parken nur für ausgesuchte Hotels gilt, meiner Meinung nach ist das unseriöse Bauernfängerei!
Fast beste LAge in Funchal, zentral an einer Hauptstrasse, eine Strasse weiter ist das Meer. Anderthalb Kilometer bis zur Altstadt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Ein sehr schöner Kinderspielplatz, ein ruhiges Lesezimmer, Der Aussenpool ist wunderschön! Ein Überdurchschnittliches Freizeitangebot!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Christian Peter |
Lieber Herr Christian, Vielen Dank für Ihren Besuch. Es tut uns sehr leid,dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch nicht erfüllen konnten. Wir sind immer bestrebt unseren Standart sehr hoch zu halten und deswegen sehr dankbar für Ihre Kommentare. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie dann wieder vollstens zufrieden sind mit dem Pestana Village & Miramar Hotel. Mit freundlichen Grüßen. Rui Feiteira Unit Manager