- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr günstig ziemlich am Anfang der Hotelzone, Bushaltestelle vor dem Haus ist vorhanden, 20 Gehminuten zum Stadtzentrum, sehr gepflegter großer tropischer Garten, großer Swimmingpool, man darf auch den Pool und die Anlagen des Nachbarhotels Pestana Miramar benutzen. Sehr gut hat uns der besonders hübsche, rund angelegte Wintergarten gefallen, dort gab es Abends oft Live-Bands, außerdem kostenlosen WLAN-Zugang. Außerdem ist ein Fitnessraum, Sauna, Dampfbad vorhanden. Zudem im Nachbarhotel ein Indoor-Schwimmbad mit Whirlpool, Tischtennisraum mit Kicker und Billardraum. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, wenn auch nicht riesig, der Kaffee kam aus dem Automaten, es war immer frisches aufgeschnittenes Obst vorhanden. Das Abendbuffet war wie schon beim Frühstück nicht riesig, aber es gab immer Suppe, Fisch, Fleisch, Geflügel, dazu passende Beilagen und eine große Salatauswahl. Wie gesagt, die Auswahl war nicht übermäßig groß, dafür gab es jeden Abend etwas anderes und geschmacklich hat es uns sehr überzeugt! Teilweise wurden auch regionale Gerichte, wie Degenfisch oder Fleischspieße angeboten. Große Nachtisch-Auswahl (Schokomousse, diverse Kuchen und Torten) sowie frisches Obst waren ebenfalls sehr lecker. Bei Halbpension hat man auch die Möglichkeit die zwei A-la-carte-Restaurants des Nachbarhotels Miramar zu nutzen. Man muss vorher an der Rezeption einen Tisch reservieren und das Buffet nicht genutzt wird, erhält man eine Gutschrift in Höhe von 17,50 € pro Person für das Essen. Das Madeira-Spezialitäten-Restaurant Adega haben wir getestet und für gut befunden (dazuzahlen mussten wir trotz Vorspeise und Hauptgericht nichts). Unser neu renoviertes Zimmer war ca. 30 qm groß. Schönes großes Bad, Kochnische mit Kühlschrank, kostenloser Safe, bequeme Matratzen und Terrasse mit Blick in den tropischen Garten. Der Nachteil von unserem Zimmer (Nr. 1015) war allerdings eine zwar verschlossene, dennoch sehr hellhörige Verbindungstür zum Nebenzimmer. Wenn sich die Nachbarn normal unterhalten haben, hat man jedes Wort verstanden. Zum Glück waren sie nicht Nachtaktiv!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cordula & Christoph |
Liebe Frau Cordula, Wir möchten Ihnen für Ihren letzten Aufenthalt danken. Im Namen des Pestana Village & Miramar Hotel Teams, danken wir Ihnen für Ihren Beitrag und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in einem der Pestana Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tiago Gouveia Unit Supervisor