- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage ist nett mit vielen Blumen. Pool war leider nicht beheizt wie im Prospekt angegeben. Kein Hotel für Gehbehinderte. Steiler Anstieg bis zu Rezeption.
Die Zimmer entsprechen nicht der allerbesten Reinigung. Wir haben uns (3 Personen in verschiedenen Zimmern) Bettwanzen geholt, das Badezimmer ließ an Sauberkeit zu wünschen übrig, unter den Betten lagen 14 Tage lang dicke Staubwolken. Das Hotel hat sich nach Kontaktaufnahme in keiner Weise erkenntlich gezeigt, bzw. dem Gast gegenüber weitere Schritte unternommen. Den Vermerk Bettwanzen gab es 2017 schon einmal, habe es leider 2019 nach unserer Heimreise in den Bewertungen erst gelesen. Keine Weiterempfehlung für dieses Hotel !!!!!!!!
Es wurde beim Frühstück um 9 Uhr 30 nichts mehr nachgelegt.
Keine Abhilfe nach Rücksprache mit dem Reinigungspersonal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Zunächst lassen Sie mich bitte ich danke Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre Kommentare. Es ist immer enttäuschend für uns zu lernen, wenn einer der Gäste hatten nicht zufrieden. Wir Dank für Ihre großen Bericht über Ihren Aufenthalt und wir hoffen, dass Sie Madeira für Ihren Urlaub wählen können, obwohl, dass unsere Hotel ist Ihr Top-Option nicht sein. Mit freundlichen Grüßen, Rui Feiteira Unit Manager