- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Räumlichkeiten sind in Ordnung. Das Frühstücksbüffet ist langweilig - jeden Tag dasselbe, kaum landestypische frische Früchte wie Papaya, Mango oder Anona, Saft offenbar aus der Packung, Brötchen und Croissants gummiartig, nie Kuchen, Spiegeleier schwimmen im Öl. Nicht ein Mal roher Schinken, stets nur der gleiche Formschinken. Frühstück ist insgesamt eines 4-Sterne-Hotels unwürdig. Selbst kleinere Zusatzleistungen (WLAN, Bademantel, Safe) werden gesondert in Rechnung gestellt. (Der Safe ist übrigens viel zu klein, es passt nicht einmal ein kleines Notebook hinein.) Silvesterabend und Büffet waren jedoch ganz ausgezeichnet. Räumlichkeiten des Restaurants nicht optimal, da viel zu laut (es hallt viel zu sehr, hat den Charme einer Bahnhofshalle). Weiterempfehlung nur bedingt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Aufenthalt im Pestana Village & Miramar Hotel. Wir bedanken uns auch, für Ihre Brief und Ihre Komentare. Es ist uns sehr wichtig, die Meinungen und Anregungen unserer Gäste zu erhalten, um unseren Service auf Ihre Wünsche einstellen und verbessern zu können. Es tut uns sehr Leid dass während Ihres Aufenthaltes nicht alles vollständig zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Vorschläge und Anmerkungen aufmerksam gelesen haben und entsprechende Maßnahmen treffen werden. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen grüßen, Pestana Hotels & Resorts | www.pestana.com Micaela Nunes | Guest Service Manager Pestana Village & Miramar Hotels Estrada Monumental 182/194 - 9000-098 Funchal - Madeira - Portugal E-mail: guestrelations.pvmh@pestana.com | Tel: +351 291 701 600 | Fax: +351 291 765 727|| Tel: +351 291 706 100 | Fax: +351 291 763 988 https://www.facebook.com/PestanaVillage | https://www.facebook.com/PestanaMiramar