- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind nicht wählerisch, aber das Hotel kann man nicht weiterempfehlen: Das Frühstück war eine große Enttäuschung für eine Vier-Sterne-Hotel: sehr einfallslos, sehr viel Dosenobst und wenig Abwechslung beim frischen Obst, Spiegeleier und Pfannkuchen tropften vor Fett, das Rührei flüssig, keinerlei Abwechlung beim Aufschnitt; insgesamt sehr auf Engländer ausgerichtet (bacon, beans und sausages isst wohl sonst kaum jemand zum Frühstück). Wenn man nicht aufpasste, wurde einem ständig Geschirr und Besteck unter der Nase weggerissen - sehr störend! Die "Animation" abends war sehr nervend! Wenn man nur durch die Eingangshalle ging, dröhnte und schepperte die Musik - wir fragen uns, wie sich das Leute freiwillig anhören können. Auf unserem Zimmer war es immer noch sehr laut und störend bis spät in den Abend zu hören. Im Fitness-Raum achtet niemand darauf (obwohl doch immer jemand vom Hotel dort rum stand), dass die Gäste die Geräte nicht mit nacktem Oberkörper benutzten und dass sie ein Handtuch drunter legten. Von Hygiene keine Spur. Täglich wurde von den Reinigungskräften das Klopapier gefaltet, alles andere blieb auf der Strecke. So frage ich mich, ob die Dusche in ihrem Leben schon einmal einen Lappen gesehen hat. Die Bar war unverschämt teuer, die Getränke kosten das zwei- bis dreifache der Preise anderswo. Wir haben es deshalb auch beim Blick in die Karte belassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht