Harald (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es gibt noch viel zu verbessern. 75% Bewertung OK

Gut

War letztes Jahr im Hotel Panoramico und war sehr zufrieden. Jetzt das erste mal im Pestana Village und muss sagen, es war OK, aber 1x reicht. Die Gartenanlage ist super, das Frühstück liegt im Mittelfeld und das Zimner (vor allem das Bad) geht gar nicht. Der Pool hat nur 18Grad im Januar und ist definitiv zu kalt. Parkplatz kostet Gebühren. Warum zockt man seine Gäste ab? Showprogramm am Abend ist nichts für mich. Gehe Abends lieber in die Altstadt.

• Stilvoll eingerichtet mit alten und massiven Möbeln. Parkett im Schlafzimmer. Kleine Minikücke vorhanden.Led Tv mir 3 deutschen Sendern. Meerblick Zimmer.Bad sauber aber abgenutzt. Badewanne stumpf, Wasser fließt schlecht ab. Abgenutzte Armaturen. Renovierungsbedürftig!!

• Es ist Ok, aber es gibt noch viel zu verbessern. 1.) Freundlichkeit....die ziehen ein Gesicht. 2.) Eierspeisen. Rührei schlecht. Spiegeleier frisch aber sehr schlecht gebraten. Schwimmen im Fett. 3.) Wo sind die Omletts? DAS IST DOCH EIN 4 STERNE HOTEL. 4.) Tisch wird schlecht abgewischt. Wischi Waschi mit einen dreckigen Lappen. Unglaublich!!. 5.) Der Kaffee ist schlecht. Es gibt in jeden Kiosk besseren Kaffee, zudem noch sehr günstig. Sonst gibt es nichts zu meckern. Frisches Obst, Brot Kuchen und Wasser mit natürlichen Geschmack. Sehr gut!!

• Gut
  • Sauberkeit überall Ok. Rezeption deutsch Kenntnisse verbessern. Sonst nichts auffälliges.

• Ja die Lage ist super. Innenstadt nicht weit. Trotz Lage an der Hauptstrasse war es trotz geöffneter Tür, sehr ruhig in meinem Zimmer. Viele Bars und Cafes zum verweilen.

Dank Mietwagen sehr gut. Im Hotel nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Harald

Lieber Herr Harald, Vielen Dank für Ihren Besuch. Es tut uns sehr leid,dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch nicht erfüllen konnten. Wir sind immer bestrebt unseren Standart sehr hoch zu halten und deswegen sehr dankbar für Ihre Kommentare. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie dann wieder vollstens zufrieden sind mit dem Pestana Village Hotel. Mit freundlichen Grüßen. Rui Feiteira Unit Manager