- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist rundum empfehlenswert. Die Unterkünfte liegen in einem wunderschönen gepflegtem Garten. Absolute Wohlfühlatmosphäre!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber. Immer frische Handtücher und alle 2 Tage Wechsel der Bettwäsche. Das Geschehen auf dem Flur bekommt man allerdings mit.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist auf das internationale Publikum abgestimmt. Die Auswahl ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Was uns nicht so zusagte, war das Rührei aus Eipulver. Das ist aber auch wirklich der einzige Kritikpunkt. Das Buffet am Abend hat an jedem Wochentag ein anderes Motto. Alles sowohl optisch als auch geschmacklich sehr gut. Fleisch, Fisch, Geflügel, vegetarisch - hier gibt es Alles.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Sehr sauber. Liegen und Handtücher stehen zur Verfügung. Wasser wird ständig kontrolliert. Sonnenschirme ebenfalls vorhanden. Badeaufsicht sorgt für Sicherheit. Umkleidekabinen mit WC in unmittelbarer Nähe des Pools.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | kari*2000 |
Liebe Gäste, Im Namen des Pestana Village & Miramar Hotel Teams, danken wir Ihnen für Ihren Beitrag und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in einem der Pestana Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Rui Feiteira Unit Manager