Die beiden Hotels liegen zwar an einer Umgehungssraße, aber durch ein großzügig bemessenes Grundstück sind sie in einem weitläufigen Garten eingebettet. Die Gebäude liegen auf unterschiedlichen Ebenen, was sehr harmonisch wirkt. Auch die räumliche Trennung der Poollandschft lässt viel Freiraum. Wenn man ein schönes Refugium mit guter Anbindung zum Stadtzentrum sucht, ist man hier richtig.
Wir waren zunächst im Hotel Village Garden untergebracht. Das Zimmer war sehr gepflegt und mit einer kleinen Küche ausgestattet, sowie einem Balkon.Allerdings verfügte das Zimmer nicht über eine Klimaanlage. Da es auch in der Nacht noch sehr warm war, konnten wir nur mit geöffneter Balkontür schlafen. Da unsere Räumlichkeit aber seitlich zum Außenrestaurant und der Livemusikbühne lag, hatten wir ein kleines Einschlafproblem. Wir waren in diesem Urlaub sehr ruhebedürftig, sonst hätte dies kein Handycap bedeutet, denn ab ca 23.00 Uhr war die gesammte Anlage ruhig.Auf unseren Wunsch hin wurde uns umverzüglich ein noch ruhigeres Zimmer zur Verfügung gestellt. Das war super professionell und sehr hilfreich. Zumal unser Anliegen sehr verständnisvoll und freundlich umgesetzt wurde. Vorbildlich, der Urlaub könnte beginnen!
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Es empfiehlt sich, etwas früher den Frühstücksraum zu besuchen. Das Buffet war mit allem ausgestattet, was nötig ist. Man findet z.B.alle englischen Frühstücks Zutaten wie: Würstchen, Pancaces u.s.w. die ja sehr beliebt sind. Frisches Obst und Spezialitäten aus der Landesküche rundeten es ab. Es wurde immer sofort nachgelegt. Etwas beengt wurde es, wenn viele Gäste anwesend waren. Aber auch draussen gibt es hübsche Sitzplätze.
Wie oben schon beschrieben, war auch gerade das Rezeptionsteam vorbildlich. Alle Fragen, Problemchen oder sonstige Anliegen wurden mit besonderer Freundlichkeit bearbeitet und beantwortet. Man hat als Gast das wunderbare Gefühl, dass wirklich alles getan wird, um sich wohl zu fühlen. Es fängt beim Servie eines Kofferträgers( toll für etwas betagtere Gäste) an, und setzt sich in einem verbindlichen und netten Umgang mit jedem Gast fort. Absolute Spitze! Selten haben wir das in dieser Form erlebt. Großes Kompliment nochmals.
Ideale Lage für Gäste, die gern fußläufig ins Zentrum bummeln möchten. Es gibt aber auch eine gute Busverbindung. Einen guten Überblick und Eindruck von Madeira erhält man durch die vielseitigen Ausflugsmöglichkeiten, die auch direkt vom Hotel aus angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Felizitas Therese |
Liebe Gäste Felizitas, Vielen Dank für den Aufenthalt in Pestana Village Hotel. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie sich bei uns eine schöne Zeit hatte und dass die Einrichtungen und Leistungen waren bis zu Ihren Erwartungen. Wir hoffen, dass wir Ihnen in der Zukunft wieder zu sehen und unsere besten Grüße Rui Feiteira Manager