Sehr sauber, Personal super freundlich und hilfsbereit. Schöne Zìmmer und sehr schöne gepflegte Hotel- und Gartenanlage.
Geräumiges sauberes Zimmer mit Upgrade von Gartenblick zum seitlichen Mehrblick. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen sind sehr gut. Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeit und Kühlschrank. Geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen war frisch und abwechslungsreich. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Events a la Carte in der Gartenanlage und der Italienische Abend waren sehr schön. Ambiente und Umgebung sehr schön.
Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Besonders zu erwähnen ist die Rezeption, die in allen Belangen immer sehr nett und bemüht war.
Fahrt ca. 30 Minuten. Haltestelle direkt vor dem Eingang für kostenlosen Shuttlebus nach Funchal und zurück. Geschäfte und großes Shoppingcenter in direkter Umgebung.
Es gab Animation, die wir jedoch nicht genutzt haben. Angenehm auch die abendliche Livemusik in der Bar anstelle von Animationsprogramm. Sehr schöne Poolanlage mit spektakulärem Sunset und schönes Hallenbad.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Pestana Royal entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen der Service unserer Mitarbeiter gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, João Pedro Marques Unit Manager