Das Hotel liegt am Berghang eingebettet von anderen Hotels (wir Grand Canaria). Zur Stadt sind es etwa 8km Vom Hotel wird ein Busservice gestellt!!! Finde ich sehr gut
Das einzige was ich an diesem Hotel auszusetzen habe ist das Essen. Die Köche sollten kochen lernen!! Wir haben dann immer Fisch gegessen und NICHT den Wein getrunken der dargeboten wurde.
Die Leute an der Rezeption sind sehr sehr gut und hilfsbereit!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Otto Franz Karl Ulrich |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unsere Hotel. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu können, deswegen freuen wir uns immer besonders, wenn dies durch eine so positive Bewertung Anerkennung findet. Durch Bewertungen wie der Ihren sehen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank. Ihre Kommentare zur Lebensmittel- und Getränkeabteilung wurden mit größter Sorgfalt aufgenommen und helfen uns, uns zu verbessern. Hoffentlich können Sie es bald erfahren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, João Pedro Marques Unit Supervisor