sandra (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Das Hotel liegt sehr zentral in Funchal und ist komplett mit einem wunderbaren Garten umgeben. Dort kann man über kleine verschwundene Pfade durch die ganze Anlag schlendern, sehr, sehr schön gemacht. Alles ist piccobello sauber. Wir hatten Halbpension gebucht - beides in Buffeform. Das Publikum war hauptsächlich älter, wobei auch einige wenige Famiilien und junge Paare anwesend waren.

• wir hatten ein Apartment gebucht damit wir Platz für ein zusätzliches Kinderbett haben - um ehrlich zu sein, war ich etwas von der Zimmergröße überrascht - es war nicht sehr groß! Der Wohnbereich war klein, im Gegensatz zu einen normalen Zimmer nebenan, hatten die Leute Platz zum Walzertanzen. Ich denke, da müsste man nochmal die Zimmerplanung überarbeiten.

• Gut
  • Buffet - alles lecker. Es gab jeden Abend Fisch, Fleisch, vegetarische gerichte, Dessert, immer ein live - Gericht. und die Windbeutel waren FANTASTISCH!!! Alles wurde immer fix aufgefüllt und es war immer sehr sauber. Es wurde international gekocht - für jeden war was dabei - ohne Schwierigkeiten.

• Beginnen wir mit der Rezeption - ich hatte oft viele Fragen - in englisch - und sie wurden immer freundlich, höflich beantwortet. Manche waren allerdings besonders freundlich - vor allem der Herr, der aussieht wie George Clooney!!! Top Service! Inm Restaurant wollte ich ständig vom Koch wissen, was er gekocht hat, wie die Fische heißen und und und - er war so bemüht, mir alle Fragen zu beantworten. Toll, sehr sehr freundlich! Top! Und die Damen im Restaurant, die uns immer so lieb umsorgt haben - egal ob wir Milch auf dem Zimmer für unser Kind brauchten - es wurde besorgt. Wenn keine Melonsia (Wassermelone) auf dem Buffet war, wurde extra in die Küche gegangen um für unser Kind extra eine Portion zuzubereiten. Super! Wenn das kein Service ist, weiß ich es auch nicht!

• Gut
  • sehr zentral, genau gegenüber vom "Reed´s Palace" - man ist schnel am Flughafen oder zum Casino kan man laufen. Der nächste Strand - Strände sind ja bekanntlich Mangelware - ist in ca 20 Automin. erreicbar.. Überall gibt es Shops und Einkehrmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage sieht toll aus, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness