Zentrale Lage, absolut sauber, wir hatten mit Frühstück gebucht und das Früchstück war gut und ausreichend. Früshstückszeit könnte ein bischen länger sein für Spätaufsteher, aber : es wurde noch um 9.45 Uhr nachgefüllt (Ende der Früstuückszeit 10 Uhr)
Wir wohnten in einer Superoir Suite mit Blick auf den Hafen im "ältesten Haus der Hotelanlage" (Baujahr 1920 aber gut durchsaniert).
Wir haben einmal im Mirimar-Restaurant gegessen und es war traumhaft, sowohl von der Zutatenqualität, als auch von der Zubereitungsart b(Optik) und dem Service.
Es wird auch Deutsch gesprochen. Eine überaus nette udn kompetente Guest mangerin half und mehrfach bestens weiter mit Tipps für die Umgebung usw. Ledigolich beim Frühstücksservicepersonal hätten wir uns etwas freundlic here Gesichetr am Morgen gewünscht.
Direkt vor dem Hotel Bushaltestelle mit sehr guten Verbindungen in die Stadt. Zu Fuß ca. 15 bis 20 Minuten in die Altstadt, 10 Minuten zum Hafen. Zum Flughafen mit dem Auto 20 Minuten. Trotz Stadtlage auch und gerade infolge der überaus gepflegten und interessant gestalteten Gartenanlage ruhig. Zwei Pools sorgen für Abwechslung.
- Wellness
- Sport
zwei Pools, Fitnessraum und Sauna.Ein Indoorpool und Whirlpools. Die Sauna ist nicht zu empfehlen, weniger wegen der Aussatttung als eher aufgrund der tatsache, daß speziell die einheimischen Gäste wenig "Saunaerfahrung" haben und z.T. ohne Handtücher auf den Holzbänken sitzen. Nach einem Saunagang haben wir uns das gespart. Die Pools sind sauber, die Liegen nicht durchgelegen und das Wasser wenig chlorangereichert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |