Dietmar (71+)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • SonstigeDas Schöne überwiegt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein sehr angenehmes und großzügiges Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Stadt. Wunderschön am Tag. Und vor allem die Lichter am Abend und in der Nacht hatten es uns angetan. Schlafen konnten wir in den ausgezeichneten Betten fast besser als daheim - in der ersten Nacht. Am nächsten Abend wurde uns aber klar, warum das Meerblickzimmer teurer ist. Ab Mitternacht bis 6 Uhr in der Früh wurde in einer nahe gelegenen Bar Musik gespielt. Was der Stadtverkehr nicht schaffte, die Bässe durchdrangen locker die großzügige Fensterfläche. Das Ende der Veranstaltung wurde durch Gesangseinlagen Betrunkener eingeleitet. So am Mittwoch, Freitag und Samstag. Warum dieser unglaubliche Lärm zu dieser Uhrzeit möglich ist, entzieht sich meiner Kenntnis. Der Unterstellung meiner Frau, das Hotel fördere sicherlich diesen Lärm um ihre teureren Zimmer zu verkaufen, stimme ich nicht zu. Dem Niveau des Hotels ist das Frühstück nicht angepasst. Es fehlt das Besondere und in jedem Restaurant oder Bar auf Madeira hat der Kaffee besser geschmeckt als im Hotel. Ins Schwitzen kam ich in der Sauna. Nicht wegen der Temperatur, die war eindeutig zu niedrig. Das verkommene Aussehen war es. Schon in der Dusche wunderte ich mich über den mangelhaften Abluss des Duschwassers (in beiden Duschen). Eine Dusche hatte eine Tür, die früher vorhandene Tür der anderen fehlte. Aber besonders gräulich war wie gesagt die Trockensauna selbst. Ich bin nie wieder hingegangen, obwohl nach oder vor einem kaltem Poolbad eine Sauna etwas besonders Schönes ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Dietmar
    Alter:71+

Sehr geheerter Herr/Frau Dietmar, Vielen Dank für Ihre Kommentar auf Holidaycheck. Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Pestana Carlton Madeira Hotel nicht ganz zufrieden waren. Ich hoffe dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wir Sie mit einem zweiten Eindruck positiv überraschen können. Maria da Paz Garcia, Hotel Direktorin