Angelika (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Unser favourite Hotel für den nächsten Berlintrip

Das Gesamtangebot Hotel mit dem schönen Zimmer und der Lage des Hotels stimmt für uns perfekt. Fahrradverleih im Hotel- super.

• Wir hatten vor Anreise telefonisch um ein ruhig gelegenes Zimmer mit Dusche gebeten, was wir auch erhalten haben. Das Zimmer hatte eine Sichtverbindung durch ein "Fenster" ins Bad. Durch eine elektrisch verstellbare Jalousie kann man unerwünschte Ein-oder Ausblicke verhindern. Großzügige Dusche mit Regenwald duschkopf. Zimmer und Badeinrichtung modern mit Glasablageflächen, wenig dezentes hellblau. Die Bettdecke weich und leicht wie ein Wölkchen. Temperatur der Fußbodenheizung kann man selbst regulieren.

• Gut
  • Uns ist aufgefallen, dass Speisen wenig gesalzen waren. Nachwürzen ist u.M. aber besser. Für Freunde der nicht süßen Frühstückscerealien gab es u.a. Haferflocken. Neben Filterkaffee war ein Kaffeeautomat für Kaffeespezialitäten vorhanden. Uns hat es an (fast) nichts gefehlt. Für das perfekte Frühstück könnte es frisch gepressten Orangensaft und "für den Kreislauf" ein Gläschen Sekt geben.

• Telefonisch erbetenes Wunschzimmer erhalten. Sehr freundliches Hotelpersonal. Bademantel und Slipper wurde auch auf das Zimmer oder in den Wellnessbereich gebracht.

• Das Pestana liegt etwa 50 m vom Eingang zum Tiergarten. Ideal zum Outdoor sporteln. Kurzer Spaziergang und man ist am Postsdamer Platz bzw. andere Himmelsrichtung am Kudamm/ KaDeWe. Internationale Gäste im Hotel. W-Lan hat gut funktioniert.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben die beiden Saunen, das Schwimmbad und den Fitnessbereich genutzt. Entspannungsbereich in warmen ,dunklen Tönen gehalten unmittelbar neben dem Schwimmbecken mit Gegenstromanlage. Bei höherer Nutzungsfrequenz kann es etwas eng werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, wir möchten uns sehr für Ihren Aufenthalt im Pestana Berlin Tiergarten bedanken. Es freut uns, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen Ihre Vorschläge zur Ergänzung unseres Frühstückbuffets gerne entgegen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie auch in Zukunft als Gast zu uns zurückkehren. Herzliche Grüße, Das Team des Pestana Berlin Tiergarten