- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und Kompetent. Die Lage ist super. ruhig im Diplomatenviertel und dennoch sehr zentral. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das der Pool etwas zu kalt war und es keine Umkleide im Welnessbereich gibt. Aber das sind nur Kleinigkeiten. Der Bus 200 hält unmittelbar vor dem Hotel und der Bus 100 ca. 3 Minuten Fußweg entfernt. Es gibt viele kleine Dinge die das Hotel besonders machen. Z.B. das beim Frühstück der Kaffee direkt auf dem tisch steht was ich sehr begrüße. Das Zimmer ist mit sehr viel indirektem Licht ausgestattet. Das Bad hat eine Fußbodenheizung. Viele kleine angenehme Dinge. Würde es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihr tolles Feedback über Pestana Berlin Tiergarten, das wir gern auch an unsere Mitarbeiter weitergegeben haben. Der Pool wurde von unserem Techniker überprüft und weißt nun eine Temperatur von 28 °C auf. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Berlin und darüber hinaus im Pestana Berlin Tiergarten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pestana Berlin Tiergarten