Martina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super Städtereise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zur Städtereise in diesem Hote und würden es jederzeit wieder empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer modern und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Siegessäule. Super Verbindung mit dem 200 Bus und nur wenige Gehminuten von Siegessäule und Brandenburger Tor entfernt. Super Frühstück. W-Lan auf dem Zimmer kostenpflichtig in der Lobby kostenfrei. Leider konnte man trotz einem lauen Sommerabend nur bis 10 Uhr draussen sitzen da das Personal uns in das Innere der Bar verfrachtet hat. Was etwas schade war. Pool und Wellnessbereich wurden leider gerade renoviert deshalb nicht gebraucht. Bei Ankunft um 09.30 Uhr durften wir noch kostenlos Frühstücken was sehr nett war und unsere Zimmer waren schon bezugsbereit. Hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Berlin und im Hotel Pestana.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es ist uns leider nicht erlaubt die Außenterrasse nach 22:00 Uhr zu benutzen, damit die Nachtruhe der Nachbarn nicht gestört wird. Das ist einerseits von Seiten unserer Gäste sehr bedauerlich, aber von Seiten der Nachbarn durchaus verständlich. Es tut uns leid, daß Sie den Pool, Sauna und Dampfbad während Ihres Aufenthaltes nicht benutzen konnten. Dieser Bereich wird in der Tat zur Zeit renoviert und eröffnet wieder am 30. Juli 2013. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pestana Berlin Tiergarten