Das Hotel wurde erst Mitte Mai eröffnet. Es stellt sich als Designerhotel dar. Es liegt im Herzen Berlins direkt am Teirgarten, direkt neben den Botschaften von Korea und den nordischen Ländern. Es ist sehr sauber und einladend. Die Gästestruktur war sehr gemischt, wie es für eine Stadt wie Berlin normal sein sollte. Einen W-Lan-Internetzugang bietet das Hotel an, allerdings nur im Restaurantbereich. Eine Möglichkeit in den Zimmern wäre gut. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, mitten in der Stadt, wodurch alle Ziele der Stadt schnell erreichbar sind. Das Preis-/Lesitungsverhältnis ist passend.
Die Zimmer sind interessant eingerichtet, Die Möbel, das Bad und die Wandgestaltung sind beileibe nicht so langweilig wie in anderen Hotels. Die Größe der Zimmer ist gut.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Das war sehr reichhaltig. Es wurde immer nachgelegt und ließ wohl kaum Wünsche offen. Ein kleiner Wehrmutstropfen: Der Frühstücksraum selbst ist anscheinend für ein volles Hotel zu klein. Kurze Wartezeiten mußten wir einplanen. Das Restaurant/Bar ist wie der Frühstücksraum recht offen und modern gehalten.
Das Personal, das wir kennen gelernt haben, war motiviert und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Unsere Probleme mit der Eingangstür oder der Dusche ( eben halt ein neues Haus ) wurden sofort behoben.
Die Lage ist super. Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Die Buslinie 200, die fast direkt vor dem Hotel hält, fährt in 5 Minuten zum Bahnhof Zoo oder zum Sony Center. Von diesen Punkten erreicht man schnell per Zug, S-Bahn, U-Bahn oder Bus jeden Punkt Berlins. Der Kudamm mit der Gedächtniskirche ist 10 Gehminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife