Mittelgroßes Hotel direkt am Tiergarten. WLAN in der Lobby kostenfrei, ansonsten gegen Entgelt. Gästestruktur international und Gäste jeden Alters.
Modern ausgestattete Zimmer mit großem Bad (u.a. Regendusche), Safe, Minibar und Flachbildfernseher. Die Zimmerreinigung war tadellos. Schade, dass das WLAN auf dem Zimmer kostenpflichtig ist.
Das Frühstück ist der größte Schwachpunkt. Für den Preis von 18 EUR kann man mehr erwarten als Rührei, Obstsalat, Müsli und Aufschnitt. Zudem ist der Frühstücksbereich recht klein und so wirkte alles recht gedrängt. Das Abendessen, welches wir auf der Veranda einnahmen, war hingegen gut. Die Qualität und die Quantität haben gestimmt. Die Gänge wurden im richtigen zeitlichen Abstand serviert. Die Küche hat einen portugiesischen Einschlag, was uns gut gefallen hat.
Check-in und Check-out verliefen reibungslos. Trotz unserer frühen Ankunft konnten wir unser Zimmer direkt beziehen und am Abreisetag unser Gepäck deponieren. Das Personal - an der Rezeption und im Restaurant - war ausnahmslos sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel verleiht Fahrräder.
Sehr ruhig in unmittelbarer Nähe zum Tiergarten, ca. 15-20 Minuten zu Fuß zum Potsdamer Platz und ca. 30 Minuten zu Fuß zum Brandenburger Tor. Haltestelle der Buslinie 200 praktisch direkt vor dem Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen lieben Dank für die Komplimente – wir haben dies schon an unser Team weitergeleitet. Ab jetzt bieten wir das W-Lan im gesamten Hotel kostenfrei an, bei Ihrem nächsten Besuch können Sie es gern testen. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Pestana Berlin Tiergarten